Компания KazTechInstrument стала официальным партнером компании Schunk GmbH & Co.KG

Качество.

      Надежность.

          Оперативность.

Менеджеры компании с радостью ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг и подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос
17 Августа 2017

Компания была основана Фридрихом Шунком в 1945 году как механическая мастерская и под руководством Хайнца-Дитера Шунка стала мировым лидером в области зажимных технологий и захватных систем. Сегодня компанией руководит третье поколение семьи – брат и сестра, Хенрик и Кристина Шунк.

Более 2.800 сотрудников девяти заводов и 33 филиалов, а также торговые партнеры более чем в 50 странах обеспечивают активное присутствие на рынке. Предлагая 11 000 стандартных компонентов, SCHUNK обладает самым обширным в мире ассортиментом продукции в области зажимных технологий и захватных систем, а 2550 захватов SCHUNK – это самый большой модельный ряд на рынке. Вся программа захватных систем включает в себя более 4000 компонентов.

Среди клиентов – авторитетные машиностроители, Генрик оборудования для заводов, специалисты по робототехнике, автоматике и монтажу, а также известные автомобильные марки и их поставщики. С 2012 года легендарный голкипер Йенс Леманн стал частью команды SCHUNK и выступает лицом компании в области точного захвата и удержания.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку